Willkommen!

Da Sie diese Seite gefunden haben, gehören auch Sie offensichtlich zu den Menschen mit Interesse an dem Andreas-Gymnasium in Berlin-Friedrichshain. Aus demselben Interesse wurde 1997 der Förderverein

„Freunde des Andreas-Gymnasiums Berlin-Friedrichshain e. V.“ gegründet.

Unsere Mitglieder sind engagierte Schüler oder Lehrer des Andreas-Gymnasiums, unermüdliche Eltern oder zum Teil auch ehemalige Schüler.

Wir unterstützen Schüler und die Schule durch Anschaffungen, Schulprojekte und Mitwirkung bei schulischen Wettbewerben:

Jederzeit gesucht sind aktive Mitstreiter für unseren Verein (Beitrag: 10,- Euro pro Jahr):
Aufnahmeunterlagen_Foerderverein
Satzung

Ebenfalls stets willkommen sind Spenden zur Unterstützung unserer Arbeit: (Unser Förderverein „Freunde des Andreas-Gymnasiums Berlin-Friedrichshain e. V.“ ist als gemeinnützig anerkannt. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar:

Kontoverbindung:

BIC: DEUTDEDBBER