Corona-Info

Die Entwicklungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie stellen alle am Schulleben Beteiligte vor neue und ernsthafte Herausforderungen. Oftmals werden wir sehr kurzfristig mit weitreichenden Entscheidungen konfrontiert und müssen diesbezüglich konkrete Maßnahmen zur Schul- und Unterrichtsorganisation vornehmen.

Bitte besuchen Sie daher regelmäßig die Homepage, um stets informiert zu bleiben.

1) Übersicht zur Schulorganisation (Stand: 15.11.2021):
Unterrichtsorganisation
  • Laut Corona-Stufenplan befinden wir uns aktuell bei: grün.
  • Seit dem 09.08. findet der Unterricht daher wieder im Regelbetrieb nach dem normalen Stundenplan statt.
Testpflicht
  • Die Schüler:innen müssen sich ab dem 08.11.21 montags, dienstags und donnerstags vor bzw. im 1. Block in der Schule testen. Die Tests werden von den Lehrkräften ausgeteilt. Bereits geimpfte Schüler:innen sind von der Testpflicht ausgeschlossen, sollen sich aber gern weiterhin testen.

2) wichtige Schreiben und Briefe

Im folgenden finden sich alle wichtigen und aktuellen Informationen