Corona-Info

Die Entwicklungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie stellen alle am Schulleben beteiligten Personen vor neue und ernsthafte Herausforderungen. Oftmals werden wir sehr kurzfristig mit weitreichenden Entscheidungen konfrontiert und müssen diesbezüglich konkrete Maßnahmen zur Schul- und Unterrichtsorganisation vornehmen.

Bitte besuchen Sie daher regelmäßig die Homepage, um stets informiert zu bleiben.

1) Übersicht zur Schulorganisation (Stand: 15.09.2022):

Die Testfrequenz liegt aktuell bei zwei Tests pro Woche (Montag und Mittwoch). Auf Wunsch kann jeweils pro Woche ein weiterer Test  ausgehändigt werden, um sich zusätzlich testen zu können. Diejenigen die sich zusätzlich testen möchten, können sich gegen Unterschrift einen Test im Schulbüro holen. Die Unterschrift benötigen wir, da ich wöchentlich die Zahl der ausgegebenen Tests melden muss.

Darüber hinaus gilt unverändert die 3G-Regel für schulexterne Personen (z. B. Eltern) bei der Teilnahme an Gremiensitzungen, Elternversammlungen, Elterngesprächen und weiteren terminierten Vor-Ort-Besuchen sowie bei der Teilnahme an schulischen Veranstaltungen.

2) wichtige Schreiben und Briefe

Im folgenden finden sich alle wichtigen und aktuellen Informationen