Sommerfest

Am letzten Schultag vor den Sommerferien feiern wir mit der ganzen Schulgemeinschaft unser Sommerfest. Hier werden besondere schulische Leistungen aber auch besonderes soziales Engagement gewürdigt. Es gibt ein Bühnenprogramm, das von den Schüler*innen und Lehrer*innen gemeinsam gestaltet wird. Alle Klassen bereiten Stände auf dem Schulhof vor. Es gibt Getränke, kulinarische Köstlichkeiten, Zuckerwatte, Kuchen, einen Flohmarkt und diverse Spiele zum Mitmachen. Die Einnahmen fließen dabei sowohl in die Klassenkasse als auch in Hilfsprojekte der Kindernothilfe. Gemäß des jährlichen Mottos verkleiden sich die Schüler*innen. Die besten Kostüme werden prämiert.

Die AG Sommerfest bereitet dieses Event ab Ostern vor. Schüler*innen und Lehrer*innen sind dazu herzlich willkommen!